Авиакомпания «Аврора»: единый билет Зональное - Хабаровск

21 октября 2021

Авиакомпанией «Аврора» совместно с партнером-оператором авиакомпанией «Авиашельф» («Тайга») для удобства пассажиров с 16 ноября 2021 года организованы стыковочные рейсы по маршрутам Зональное – Ноглики и Ноглики – Хабаровск. Таким образом, у пассажиров появилась возможность приобрести единый билет по комбинированному тарифу по маршруту Зональное - Хабаровск.

Рейс Зональное – Ноглики выполняется по вторникам, вылет в 12:30, прибытие в Ноглики в 13:05. В этот же день данный рейс стыкуется с рейсом Ноглики – Хабаровск, вылет в 17:00, прибытие в Хабаровск в 17:45 по местному времени (стыковка составляет 3 час 55 минут).Тариф единого билета составляет 6 100 руб. в одну сторону.

Единая дальневосточная авиакомпания создана по поручению Президента РФ В.В. Путина в 2021 году на базе АО «Авиакомпания «Аврора» с интеграцией региональных авиакомпаний - ЧукотАвиа, Хабаровские авиалинии, Авиакомпания Якутия, Полярные авиалинии, Камчатское авиапредприятие, принадлежащих соответствующим субъектам ДФО.
Авиакомпания «Аврора» является крупнейшим и динамично развивающимся авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 20 самолетов: девять среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре, Комсомольск-на-Амуре, Чита, Улан-Удэ, Анадырь, Советская Гавань.