Аналитики рассказали о вакансиях в Хабаровске от 100 тысяч рублей в месяц

15 сентября 2021

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 90 000 вакансий в городах с численность населения от 500 тысяч до 1 млн человек.

В Хабаровске больше всего готовы платить 1С-программисту. Успешному кандидату с опытом работы от 1 года готовы платить от 150 тыс. рублей. Работодатель обещает работу в крупной, стабильной компании, зарекомендовавшей себя на рынке медицинских услуг.

На втором месте вакансия врача-рентгенолога с опытом работы с КТ или МРТ в амбулаторных условиях от 1 года и зарплатой от 120 тыс. рублей. Медицинский центр также готов рассмотреть кандидатов без опыта, с высшим медицинским образованием и действующим сертификатом по рентгенологии. Работодатель предлагает бесплатное обучение и повышение квалификации в корпоративном учебном центре, льготное медицинское обслуживание для сотрудников клиники и членов их семьи, возможность работы по совместительству.

Также руководителю проекта строительства готовы платить от 120 тыс. рублей. Успешный кандидат должен иметь опыт работы в должности руководителя проекта, начальника участка от пяти лет, высшее образование, права категории В. Работодатель обещает оплачиваемые отпуска и больничные в соответствии с ТК РФ, а также 3 дня дополнительного отпуска.

В рейтинг также попали вакансии начальника юридического отдела с зарплатой от 100 тыс. рублей и программиста с зарплатой от 90 тыс. рублей.